免费日本黄页电影网址

濮阳市纪委监委教育系统疫情防控第六监督组莅临濮阳医专督导工作
日期:2020-05-25 08:55:31  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


 

   524日上午,濮阳市纪委监委教育系统疫情防控第六监督组组长、市油田教育中心纪委书记胡耀桢一行4人莅临濮阳医学高等专科学校督导检查疫情防控工作。

     督导组经门岗测温进入学校后,听取了校党委书记张运海、校长李铁军对学校防疫防控工作的简要汇报。随后督导组一行实地查看了学生在实验室实习情况、防疫物资储备库房物资储备、食堂、宿舍、教室的疫情防控措施。每到一处都详细了解了学校的各项疫情防控制度、预案、消杀消毒记录、防控流程、师生排查情况等

督导组听取汇报并查看学校防护宣传资料

 

督导组到实验室查看学校上实验课情况


督导组到教室查看防控措施

 

督导组到防控物资仓库查看

 

督导组到食堂查看防控措施

 

督导组到学生宿舍查看防控措施


督导组对濮阳医专常态化的疫情防控、统筹推进疫情防控和教育教学工作给予了充分肯定,认为濮阳医专积极响应上级各项工作部署要求,行动迅速,精细扎实,富有成效。并提出以下要求:一是今后要继续抓实抓细疫情防控工作,加强防控物资登记,持续抓好疫情防控常态化工作二是要做好课程思政工作,推动灾难当教材与祖国共成长活动的深入开展,学生把疫情作为动力,坚定为祖国健康事业而学习的信念,为成为合格的白衣天使而努力。三是要加强舆论宣传工作,把学校在疫情防控和思想教育等方面的优秀做法和经验宣传出去,让全社会都了解我市的疫情防控成效。

 

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页